Couscoussalat mit Minze

Couscoussalat mit Minze

Zubereitung

Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Couscous in einer Schüssel mit ca. 250 ml heißen Wasser übergießen. Nach ca. 10 min mit einer Gabel auflockern. Saft der Zitronen, Olivenöl, Tomaten und
Paprika untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, zudecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel hacken und mit Petersilie und Minze mit dem Salat vermengen.

Zutaten

3 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zitronen
250 g Couscous
8 EL Olivenöl
eine Prise Salz und Pfefer
etwas Tabasco
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 EL gehackte Minze

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen