Erdbeer-Basilikum Sirup

Erdbeer-Basilikum Sirup

Erdbeere-Basilikum Sirup

Zubereitung

Erdbeeren waschen und schneiden. Alle Zutaten in einem Topf kurz aufkochen lassen und pürieren. Anschließend nochmals aufkochen lassen und in gereinigte Flaschen füllen.
Tipp: Den Sirup mit Wasser, Zitronensaft, Eis, Basilikumblätter und frischen Erdbeeren servieren. Perfekt für heiße Sommertage.

Zutaten

1,5 Tassen Zucker
1 Tasse Wasser
500 g Erdbeeren
3/4 Tasse Basilikumblätter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen