Heidelbeer-Cookies

Heidelbeer-Cookies

Zubereitung

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Alle trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz) miteinander vermischen und zur Buttermischung geben. Im nächsten Schritt Kokosflocken und Schokoladenstückchen untermischen. Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig heben. Cookies nach gewünschter Größe formen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 ° C 14 min backen.

Eine Rezeptidee Alex und Sarah von www.nudlholz.at

Zutaten

150 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
90 g weiche Butter
75 g Zucker
etwas Vanilie
1 Ei
60 g Kokosflocken
100 g Heidelbeeren
70 g gehackte weiße Schokolade
Heidelbeeren
Gartenheidelbeere
Zur Pflanze
Hortblue Petite
Zweimal tragende Heidelbeere
Zur Pflanze
Waldheidelbeere
Zur Pflanze

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen