Kirschkuchen

Kirschkuchen

Zubereitung

Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Abwechselnd Eischnee und Mehl vorsichtig unter die Dotter-Masse heben. Teig auf Backpapier streichen und mit Kirschen belegen. Kuchen bei 180°C 15-20 min backen.

Zutaten

200 g Butter
200 g Staubzucker
240 g Mehl
5 Eier
1 Pkg. Vanilliezucker
400 g Kirschen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen