Nektarinen-Rucola-Salat

Nektarinen-Rucola-Salat

Zubereitung

Nektarinen waschen entsteinen und schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Für das Dressing Zitronensaft mit Olivenöl und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat und Dressing in einer Schüssel gut miteinander vermengen.

Zutaten

1 Pkg. Rucola
3 Nektarinen
1 Paprika
etwas Parmesan
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 TL Honig
eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen