Roter Ribisel Likör

Roter Ribisel Likör

Zubereitung

Ribisel mit Vanillezucker bestreuen. Zimtstange, Nelken und Zucker in ein gut verschließbares Glas geben, die Ribisel obenauf streuen uns das Ganze mit Schnaps bedecken. Nach 3 Wochen
umrühren. Nach insgesamt 6 Wochen durch ein Tuch abseihen und in Flaschen abfüllen.

Zutaten

1 Zimtstange
4 Gewürznelken
200 g Ribisel
150 g brauner Zucker
1 Liter Korn
1 Pkg. Vaniliezucker

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen