Süsskartoffelpommes

Süsskartoffelpommes

Süßkartoffelpommes

Zubereitung

Korianderkörner und Chilischoten im Mörser fein zerstoßen. Estragon dazugeben und alles nochmals kurz verreiben. Fein gehackten Knoblauch und
Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Süßkartoffel waschen schälen, zu Pommes schneiden und 30 min in der Marinade ziehen lassen. Im
Backrohr bei 220°C 30 Minuten backen.

Zutaten

750 g Süßkartoffeln
1 TL Korianderkörner
1 getrocknete Chilischote
2 TL gehackter Estragon
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen