Cranberries, Wasser und Zucker in einem Topf vermengen und ca. 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen. Anschließend unter ständigem Rühren erhitzen und 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und in vorbereitete Gläser füllen.
Tipp: Eignet sich hervorragend zu Wildgerichten.
1 kg | Cranberries |
500 g | Zucker |
50 ml | Wasser |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen