Erdbeeren waschen und schneiden. Alle Zutaten in einem Topf kurz aufkochen lassen und pürieren. Anschließend nochmals aufkochen lassen und in gereinigte Flaschen füllen.
Tipp: Den Sirup mit Wasser, Zitronensaft, Eis, Basilikumblätter und frischen Erdbeeren servieren. Perfekt für heiße Sommertage.
1,5 Tassen | Zucker |
1 Tasse | Wasser |
500 g | Erdbeeren |
3/4 Tasse | Basilikumblätter |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen