Die Erdbeeren putzen und halbieren und mit dem Weißwein in das große Glas füllen. Ca. 2 Wochen an einem sonnigen Plätzchen stehen lassen. Anschließend in Flaschen abfüllen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eine Rezeptidee von Alex und Sarah von www.nudlholz.at
100 g | Erdbeeren |
1 l | Weißweinessig |
ein | großes Glas mit Deckel |
ein | sonniges Plätzchen |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen