Nektarinen waschen entsteinen und schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Für das Dressing Zitronensaft mit Olivenöl und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat und Dressing in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
1 Pkg. | Rucola |
3 | Nektarinen |
1 | Paprika |
etwas | Parmesan |
2 EL | Zitronensaft |
5 EL | Olivenöl |
1 TL | Honig |
eine Prise | Salz und schwarzen Pfeffer |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen