Weintrauben waschen und abtupfen. Eiweiß mit Zucker und einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und beides vorsichtig vermengen. Nüsse, Mehl und Zimt vermischen und unterheben. Masse auf das Drittel des ausgezogenen Teiges streichen, mit den Weintrauben bestreuen und einrollen. Anschließend mit Butter bestreichen und bei 160 °C ca. 30 – 40 Minuten backen.
4 | Eiweiß |
50 g | Zucker |
4 | Eigelb |
50 g | Zucker |
etwas | Vanillezucker |
70 g | geriebene Walnüsse |
70 g | Mehl |
etwas | Zimt |
700 g | Weintrauben |
2 | fertige Strudelteige |
zerlassene Butter | zum Bestreichen |
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen